Бирмингем. Савчук и Ястремская не прошли стартовый раунд отбора

Украинки завершают борьбу в квалификации на старте

btu.org.ua, Ольга Савчук
© btu.org.ua, Ольга Савчук
Даяна Ястремская в своем дебютном поединке на турнирах серии Премьер уступила восьмой сеяной в квалификации Яне Фетт. Хорватка проиграла две своих подачи и выполнила пять брейков (6-3 6-4).
 
Ольга Савчук в первом круге отборочного этапа проиграла седьмой ракетке в квалификации Ипек Сойлу. Представительнице Турции хватило по одному брейку в каждом сете, чтобы оформить победу (6-4 6-4).
 
С основы стартуют на турнире Элина Свитолина и Леся Цуренко.

Источник — Большой теннис Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Станислав Матусевич
    online
    +1
    К сожалению, прогнозируемо. Соперница Ястремской, Фетт, сейчас на хорошем ходу, и Даяна попала ей под горячую руку. А Савчук, скорее всего, играла одиночку только ради того, чтобы потренироваться на траве перед парой. У нее с прошлого турнира новая партнерша, Дабровски, которая значительно сильнее предыдущей, Олару, но притирку пара Савчук/Дабровски пока еще не прошла.
    Завтра будет важное событие. Первый матч в квалификации турниров WTA проведет Марта Костюк. Соперница - Калинская, 127-я в рейтинге на этой неделе. интересно, удастся ли Марте навязать ей борьбу. Трава все-таки наилучшим образом подходит под стиль игры Костюк, но волнения, конечно, будет выше головы.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.