Тренер Румынии обвинил Уильямс в приеме допинга, Шарапову - в пьянстве

Илие Настасе жестко высказался в адрес известных спортсменок

Peoples.ru. Илие Настасе
© Peoples.ru. Илие Настасе

Неиграющий капитан сборной Румынии по теннису на Кубок Федерации, а также лучший теннисист планеты 70-х годов прошлого века Илие Настасе высказал опасения по поводу длительной паузы в карьере россиянки Марии Шараповой, вызванной ее дисквалификацией.

«Вне корта Шарапова может делать все что хочет. Наверняка у нее возникла депрессия из-за невозможности играть. А что вы делаете в такие моменты? Начинаете пить! Тем более она русская, а они более склонны к пьянству», - сказал Настасе.

Также он выразил уверенность, что вторая ракетка мира американка Серена Уильямс применяет запрещенные препараты.

«Имидж России пострадал из-за скандала с допингом, но это касается и Серены Уильямс. Вы видите, как она выглядит? Тем не менее американцев на допинг особо не проверяют. Если вся правда об американском допинге выйдет наружу, исчезнут все крупнейшие турниры, из спорта сбегут все спонсоры. Вы можете себе такое представить?» - заявил бывший теннисист.

Источник — Newsru.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    King King
    King King, 31.03.2017 14:51
    +6
    епись-провались!)))
    лаптеногая шарапова кроме того,что нарколыга ,так она еще и пьянота!Фу!))))))
    M-E-S-S-E-R
      M-E-S-S-E-R, 31.03.2017 16:00
    +2
    навить румуни тролять лаптеногих любителів мельдонію та зеленого змія....
    SamojlovS
    online
      SamojlovS, 31.03.2017 16:41
    -3
    Илие! Может, конечно Вы отчасти и правы про Марию и ее депрессию, но лишь отчасти. Не забывайте а) она была сильнейшей и одной из сильнейших тениссисток - такие так просто не сдаются и не унывают;
    б) она - одна из красивейших девушек, а таким достаточно просто посмотреть в зеркало, чтобы улучшить себе настроение (вы же не думаете, что она постоянно, например в Инстаграмме, читает отзывы о себе каких-нибудь чешек, чехов и "чехонят") ));
    в) у Маши есть обязательства в сфере рекламы, по которым она не может плохо выглядеть (внешне) и т.п., потому у нее продолжается РАБОТА по представлению рекламных брендов (спонсорских, а ведь есть еще и свои, например Sugarova и т.п. С чего бы ей начинать пить??? Ее же не на всю жизнь отстранили?
    SamojlovS
    online
      SamojlovS, 31.03.2017 16:42
    -3
    Продолжу.
    г) Мария весьма успешна как бизнес-леди и развивает несколько видов другого бизнеса, занимается саморазвитием - ей есть МНОГО еще дел и занятий кроме собственно соревнований (как говорится, "свет клином не сошелся");
    д) по ее последним комментариям видно, что НАОБОРОТ - у нее появились время и силы, чтобы заняться личной жизнью (у большинства профессиональных спортсменов его очень-очень мало). Она говорила, что начала задумываться, чтобы завести ребенка.
    SamojlovS
    online
      SamojlovS, 31.03.2017 16:48
    -2
    Короче, может Илие и был классным теннисистом, но уж очень давно.
    1. СОВРЕМЕННЫХ веяний, занятий и жизни ведущих спортсменов (и Марии - в частности) - он не знает и не понимает, хотя комментировать берется.
    2. Похоже, о Марии он судит по (устаревшему и обывательскому) стереотипу: русские, если что не удалось - то "горюют", а уж коль "горюют" - то уж обязательно выпивают горькую, т.е. злоупотребляют спиртным.
    Ему бы стоило получше разобраться и с современным спортом, спортсменами, и с собой самим прежде, чем браться комментировать что-то. Уважаемый был спортсмен, только вот себя - на посмешище выставил.
    melitopol_rus
      melitopol_rus, 31.03.2017 17:13
    0
    Ну насчет братана Уильямс там в точку. Представляете дэвушку на выданье с ростом 190см и бицепсами Надаля.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.